Aller sur le 1er ordinateur, celui sur lequel les données sont les plus à jour.

Lancer le logiciel La cave du sommelier

Sélectionner l'onglet "Paramètres généraux" depuis l'écran principal du logiciel

Cliquer sur le bouton "Paramètres généraux", le 3ème bouton :

Paramètres généraux de votre cave

Effectuer une sauvegarde de votre base de données en cliquant sur le bouton « Sauvegarder la base de données ».

Sauvegarde restauration de votre cave

Choisir l’emplacement et le nom du fichier.

Copier ce fichier sur un support de votre choix : clé USB, disque réseau, disque externe…

Aller sur le second ordinateur.

Lancer le logiciel La cave du sommelier.

Sélectionner l'onglet "Paramètres généraux" depuis l'écran principal du logiciel

Paramètres généraux de votre cave

Cliquer sur le bouton "Paramètres généraux"

Effectuer une restauration de votre base de données en cliquant sur le bouton « Restaurer une base de données ».

Sauvegarde restauration de votre cave

Choisir l’emplacement et le nom du fichier précédemment récupéré.

Confirmer et attendre la fin de l’opération.