Sauvegarde de vos données, récupération de données perdues

Où sont stockées mes données ?
Comment copier les données d'un ordinateur à un autre ?
Comment sauvegarder votre base de données ?
Comment restaurer une base de données ?
Comment envoyer votre base de données au support ?
Est-il possible de déplacer les données ?

Où sont stockées mes données ?
La base de données est un fichier nommé CAVE.DAT situé sur votre disque dur.
Pour connaître l'emplacement exact de ce fichier, suivez cette procédure :
1. Lancez le logiciel
2. Menu "Outil", "Emplacement de la base de données".
3. Notez bien le chemin complet.
4. Fermez le logiciel
5. Allez dans Poste de travail puis dans le dossier que vous venez de noter.

Si vous ne trouvez pas le dossier, il faudra peut-être désactiver le masquage des fichiers et des dossiers cachés. Vous trouverez la procédure dans l'aide Microsoft Windows ou sur le site internet de Microsoft.

Par défaut, le chemin complet est du type : C:\Documents and Settings\<Votre profil Windows>\Local Settings\Application Data\Cave_Sommelier

Par exemple, si votre profil est Administrateur, le chemin est : C:\Documents and Settings\Administrateur\Local Settings\Application Data\Cave_Sommelier

Comment copier les données d'un ordinateur à un autre ?
Si vous souhaitez copier la base de données d'un ordinateur vers un autre ordinateur, faites une Sauvegarde / Restauration :

1. Faites une sauvegarde des données sur l'ancien ordinateur vers une clé USB où tout support de sauvegarde de votre choix.
2. Lancez ensuite le logiciel sur l'autre ordinateur.
3. Faites ensuite une restauration depuis le support de sauvegarde créé à l'étape 1.

Une autre solution consiste à copier simplement le fichier CAVE.DAT d'un ordinateur vers l'autre. Cette dernière solution s'adresse à des personnes connaissant bien Windows. Une fois les emplacements source et destination connus, il suffit de copier le fichier cave.dat de la source vers la destination par votre réseau ou une clé USB par exemple.

Comment restaurer une base de données ?
Le logiciel fait une sauvegarde automatique à chaque fois que vous le fermez. Il y a donc forcément une sauvegarde ancienne qui doit contenir vos données. Par défaut, les sauvegardes sont faites dans le dossier « Mes Documents » et le fichier porte un nom basé sur ce modèle :
cavesommelier_jj-mm-aaaa-hh-mm-ss.zip

Exemple : « cavesommelier_20-07-2011-22-00-23.zip » où 20-07-2011 est la date du jour de la sauvegarde automatique et 22-00-23 est l'heure minute seconde sous la forme hh-mm-ss.

Pour restaurer une base de données, procédez ainsi :
1. Lancez le logiciel
2. Menu "Outils", "Paramètres généraux".
3. Choisir l'onglet "Sauvegarde / Restauration".
4. Sélectionnez le bouton "Restaurer une base de données".
5. Choisissez le fichier cavesommelier_jj-mm-aaaa-hh-mm-ss.zip qui vous intéresse
6. Confirmez l'opération.

Si vous ne retrouvez pas vos données souhaitées, essayez avec un autre fichier de sauvegarde. Si vous avez épuisé toutes les possibilités de fichiers et que vous ne trouvez toujours pas vos données souhaitées, alors elles sont irrémédiablement perdues. Pour rappel, nous ne sommes pas responsables de la sauvegarde de vos données (relire le contrat de licence).

Comment envoyer votre base de données au support ?
Si le support vous a demandé de lui envoyer votre base de données, vous devez envoyer le fichier de sauvegarde que vous aurez préalable créé en suivant la procédure décrite plus haut.

Est-il possible de déplacer les données sur mon ordinateur sur mon ordinateur ?
Non.

Si vous essayez de le faire, le support ne sera plus assuré.