A propos de la licence

Avant l'achat :
Le prix de la licence est-il fixe ou s'agit-il d'un abonnement ?
Une fois le paiement effectué, quel est le délais pour recevoir ma clé d'activation ?

Après l'achat :
Que faire si je ne reçois pas ma clé d'activation au delà de 3 jours ?
Ma clé n'est pas acceptée

Puis-je utiliser la même clé d'activation de la licence sur différents ordinateurs ?
Que se passerait-il si ma clé était saisie sur d'autres ordinateurs ?
Que faire si je perds mon document de licence avec ma clé d'activation ?
Le logiciel me redemande la clé
Je change d'ordinateur, que dois-je faire ?

Le prix de la licence est-il fixe ou s'agit-il d'un abonnement ?
Le prix est fixe. Vous ne payez qu'une seule fois

Que faire si je perds mon document de licence avec ma clé d'activation ?
Si vous perdez le document de licence, vous devrez commander un duplicata.

Une fois le paiement effectué, quel est le délais pour recevoir ma clé d'activation ?
Le délais est généralement de l'ordre de quelques heures

Que faire si je ne reçois pas ma clé d'activation au delà de 3 jours ?
Contactez-nous par mail. Vous trouverez un formulaire de contact dans le menu, en haut de la page.

Ma clé n'est pas acceptée
Vous avez reçu votre document de licence et avez saisi vos identifiants d'activation. Pourtant, la clé est refusée ! La réponse est très simple : vous n'avez pas respecté l'étape 1 du document de licence.

Puis-je utiliser la même clé d'activation de la licence sur différents ordinateurs ?
Non, cela est contraire au contrat de licence que vous avez acceptez en installant le logiciel.

Que se passerait-il si ma clé était saisie sur d'autres ordinateurs ?
Le logiciel pourra se bloquer sans qu'il soit possible de le débloquer, même en nous contactant !

Le logiciel me redemande la clé

Si le logiciel vous demande la clé alors que vous l'aviez déjà saisie, il y a plusieurs possibilités :
- Soit vous avez installé la version d'évaluation par dessus la version enregistrée.
- Soit vous n'avez pas installé la dernière version
Pour régler ce problème, il suffit de reprendre votre document de licence et de suivre la procédure indiquée dessus, étape par étape.

Je change d'ordinateur, que dois-je faire ?
Il suffit de suivre la procédure décrite dans votre document de licence, en respectant bien la procédure qui est indiquée dessus.